CARTA DE RESTAURANTE5

Toda nuestra oferta gastronómica se elabora con los mejores productos, que provienen la inmensa mayoría diaria y directamente de proveedores de Mercamadrid

ENTRANTES

Torreznos a baja temperatura - Anchoa especial del Cantábrico - Croquetas de jamón ibérico de bellota - Jamón ibérico de bellota Gran Reserva Joselito Callos a la madrileña - Caracoles a la madrileña - Huevos rotos con jamón ibérico bellota Joselito - Salpicón de pulpo y langostinos - Pulpo a la brasa / gallega - Gambas blancas a la plancha (250 gr.) -Chipirones de la Bahía de Cádiz a la plancha - Calamares de potera a la andaluza - Cazón en adobo
Boquerones baby a la andaluza -  Coquinas salteadas

DE LA HUERTA

Tomate especial raff piedra aliñado con piparras y cebolla morada 
Salteado de Shiitake, Portobello y seta de cardo con yema de huevos de maíz 
Ensalada especial la Parrilla
Ensaladilla rusa de gambas 
Salmorejo cordobés 
Alcachofas confitadas en flor con lascas de papada
de bellota Joselito
Pimientos piquillo confitados a la leña
Espárragos blancos de Navarra con Mayonesa de lima 
Pimientos de Padrón

ARROCES

Arroz caldoso con bogavante
Arroz caldoso con bogavante    nacional vivo
Arroz caldoso de gamba roja de Denia 
Arroz seco con bogavante
Arroz seco con bogavante         nacional vivo
Arroz seco con gamba roja de Denia 
Arroz seco de setas y pimientos        del piquillo
Arroz seco mixto (marisco, pollo y magro de cerdo)
Arroz negro sepia y gamba blanca 
 

CARNES

Txistorra de Arbizú a la brasa 
Lomo de vaca madurada selección fileteado (400gr.)
Solomillo de vaca a la brasa
Txuletón de sidrería Okelan 
Txuletón de vaca Bazkaleku selección de La Finca (+30d)
Txuletón de vaca gallega certificada 
Txuletón de buey certificado madurado
Paletilla de cordero lechal asada a baja temperatura
Hamburguesa de txuletón de La Finca 
Pollo picantón a la brasa
Chuletillas de cordero a la brasa
Pintxos de cordero de Roa a la brasa 
Cachopo de ternera asturiana (800 gr.) 

PESCADOS

Suprema de bacalao “El Barquero”      al pilpil
        Ventresca de bonito fresca a la        a la bilbaína
Lubina de estero a la bilbaína
Tataki de atún rojo salvaje
Tartar de atún rojo salvaje con toque de fresa y lima
Rape gallego a la bilbaína (2 pax.)
Buey de mar cocido

 

 

 

POSTRES

Tarta de queso 
Tiramisú casero
Tarta de zanahoria
Filloas con crema pastelera
Brownie con helado
Hojaldre de manzana con helado de vainilla
Piña natural

Helados Cesal
Violeta 
Vainilla
Chocolate de Santo Domingo 75%
Fresa
Turrón de Jijona 
Sorbete de limón

Pincha tu elección
Los precios y productos pueden variar con respecto a la carta del restaurante al ser cocina de mercado y productos frescos

Alérgenos

Tenemos una carta extensa de alérgenos de todos nuestros platos, por favor consulta con el encargado del restaurante

APIO

APIO

PESCADOS
SOJA
HUEVOS
MOSTAZA

LACTEOS

MARISCOS
SESAMO
MOLUSCOS
ALTRAMUCES

CACAHUETES

FRUTOS SECOS
SULFITOS
GLUTEN
TABLA ALERGENOS

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.