Toda nuestra oferta gastronómica se elabora con los mejores productos, que provienen la inmensa mayoría diaria y directamente de proveedores de Mercamadrid
Torreznos a baja temperatura - Anchoa especial del Cantábrico - Croquetas de jamón ibérico de bellota - Jamón ibérico de bellota Gran Reserva Joselito Callos a la madrileña - Caracoles a la madrileña - Huevos rotos con jamón ibérico bellota Joselito - Salpicón de pulpo y langostinos - Pulpo a la brasa / gallega - Gambas blancas a la plancha (250 gr.) -Chipirones de la Bahía de Cádiz a la plancha - Calamares de potera a la andaluza - Cazón en adobo
Boquerones baby a la andaluza - Coquinas salteadas
Tomate especial raff piedra aliñado con piparras y cebolla morada
Salteado de Shiitake, Portobello y seta de cardo con yema de huevos de maíz
Ensalada especial la Parrilla
Ensaladilla rusa de gambas
Salmorejo cordobés
Alcachofas confitadas en flor con lascas de papada
de bellota Joselito
Pimientos piquillo confitados a la leña
Espárragos blancos de Navarra con Mayonesa de lima
Pimientos de Padrón
Arroz caldoso con bogavante
Arroz caldoso con bogavante nacional vivo
Arroz caldoso de gamba roja de Denia
Arroz seco con bogavante
Arroz seco con bogavante nacional vivo
Arroz seco con gamba roja de Denia
Arroz seco de setas y pimientos del piquillo
Arroz seco mixto (marisco, pollo y magro de cerdo)
Arroz negro sepia y gamba blanca
Txistorra de Arbizú a la brasa
Lomo de vaca madurada selección fileteado (400gr.)
Solomillo de vaca a la brasa
Txuletón de sidrería Okelan
Txuletón de vaca Bazkaleku selección de La Finca (+30d)
Txuletón de vaca gallega certificada
Txuletón de buey certificado madurado
Paletilla de cordero lechal asada a baja temperatura
Hamburguesa de txuletón de La Finca
Pollo picantón a la brasa
Chuletillas de cordero a la brasa
Pintxos de cordero de Roa a la brasa
Cachopo de ternera asturiana (800 gr.)
Suprema de bacalao “El Barquero” al pilpil
Ventresca de bonito fresca a la a la bilbaína
Lubina de estero a la bilbaína
Tataki de atún rojo salvaje
Tartar de atún rojo salvaje con toque de fresa y lima
Rape gallego a la bilbaína (2 pax.)
Buey de mar cocido
Tarta de queso
Tiramisú casero
Tarta de zanahoria
Filloas con crema pastelera
Brownie con helado
Hojaldre de manzana con helado de vainilla
Piña natural
Helados Cesal
Violeta
Vainilla
Chocolate de Santo Domingo 75%
Fresa
Turrón de Jijona
Sorbete de limón
Tenemos una carta extensa de alérgenos de todos nuestros platos, por favor consulta con el encargado del restaurante
Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones
Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.